repas chinois du 28 mars 2ème partie

 

Fiche technique de fabrication N°2833

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,484 €
Prix de revient TTC Total : 251,608€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 816,269 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boeuf en tranche
Rumsteck kg 1,200 20,995 25,194
Sauce huître L 0,480 4,361 2,093
vin blanc 252815 l 0,048 3,139 0,151
Sauce soja l 0,048 19,117 0,918
Sucre semoule 302223 kg 0,048 0,926 0,044
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Carottes kg 0,240 1,372 0,329
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Poireaux kg 0,072 3,640 0,262
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
St jacques
Carottes kg 0,120 1,372 0,329
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Poireaux kg 0,120 3,640 0,262
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
Noix de St Jacques kg 1,200 42,147 0,000
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,120 5,170 0,000
Shiitaké kg 0,120 14,559 0,000
Porc caramel
vin blanc 252815 l 0,084 3,139 0,264
Sauce soja l 0,072 19,117 1,376
Sucre semoule 302223 kg 0,720 0,926 0,667
Poitrine fraîche kg 4,800 9,904 47,539
Pousses de bambou kg 0,720 11,852 8,533
Vinaigre de riz L 0,240 13,861 3,327
Fenouil graine kg 0,048 1,389 0,067
Cannelle en poudre kg 0,036 0,849 0,031
Laurier Pm 0,024 0,897 0,022
crevette
Fécule de pomme de terre kg 2,400 4,347 10,433
Gambas (kg) kg 2,400 13,610 32,664
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,274 1,315
gambas crue surg 16/20 x800g kg 0,480 13,610 6,533
raviolis
Chair à saucisse kg 0,960 10,433 10,016
Chou chinois KG 1,920 3,112 5,975
Farine t45 300036 kg 2,400 0,997 2,393
gambas crue surg 16/20 x800g kg 2,400 13,610 32,664
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation