repas chinois du 28 mars 2ème partie

 

Fiche technique de fabrication N°2833

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,473 €
Prix de revient TTC Total : 251,341€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 816,269 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boeuf en tranche
Rumsteck kg 1,200 13,704 16,445
Sauce huître L 0,480 4,361 2,093
vin blanc 252815 l 0,048 2,480 0,119
Sauce soja l 0,048 14,781 0,709
Sucre semoule 302223 kg 0,048 1,656 0,079
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Carottes kg 0,240 1,846 0,443
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Poireaux kg 0,072 2,585 0,186
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
St jacques
Carottes kg 0,120 1,846 0,443
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Poireaux kg 0,120 2,585 0,186
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
Noix de St Jacques kg 1,200 38,982 0,000
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,120 5,170 0,000
Shiitaké kg 0,120 13,188 0,000
Porc caramel
vin blanc 252815 l 0,084 2,480 0,208
Sauce soja l 0,072 14,781 1,064
Sucre semoule 302223 kg 0,720 1,656 1,192
Poitrine fraîche kg 4,800 4,526 21,725
Pousses de bambou kg 0,720 11,852 8,533
Vinaigre de riz L 0,240 13,861 3,327
Fenouil graine kg 0,048 1,389 0,067
Cannelle en poudre kg 0,036 0,849 0,031
Laurier Pm 0,024 0,897 0,022
crevette
Fécule de pomme de terre kg 2,400 4,347 10,433
Gambas (kg) kg 2,400 31,376 75,302
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
crevette entière crue surg 16/20 x800g kg 0,480 12,396 5,950
raviolis
Chair à saucisse kg 0,960 10,160 9,754
Chou chinois KG 1,920 3,007 5,773
Farine t45 300036 kg 2,400 0,939 2,254
crevette entière crue surg 16/20 x800g kg 2,400 12,396 29,750
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation