repas chinois 28 mars 2018 1ère partie

 

Fiche technique de fabrication N°2832

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Prix de revient TTC par unité : 11,353 €
Prix de revient TTC Total : 272,470€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 218,833 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boulette crevette
Gambas 16/20 au kg boite 1,200 15,495 18,594
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,312 1,498
vin blanc 252815 l 0,240 3,139 0,753
Poivre blanc kg 0,007 26,597 0,191
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 9,390 4,507
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,926 0,067
Wasabi kg 0,072 134,935 9,715
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
calmar sauté
Calamars kg 2,400 14,717 0,000
Poireaux kg 0,120 3,640 0,000
Gingembre kg 0,096 7,280 0,000
Coriandre fraîche Botte 2,400 1,002 0,000
Céleri branche kg 1,200 3,007 0,000
Carottes kg 1,200 1,424 0,000
Sauce soja l 0,120 19,117 0,000
Vinaigre de riz L 0,036 13,861 0,000
pomme de terre sautée
Coriandre fraîche Botte 1,200 1,002 1,202
Carottes kg 0,480 1,424 0,684
Pomme de terre Charlotte kg 1,800 2,057 3,703
vermicelle wasabi
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,312 0,749
Wasabi kg 0,120 134,935 16,192
Carottes kg 0,480 1,424 0,684
Vinaigre de riz L 0,240 13,861 3,327
Epinards en branches frais kg 1,200 4,115 4,938
Vermicelle chinois kg 0,480 13,583 6,520
omelette fruits mer
Oeufs (entiers) Pièce 28,800 0,312 8,986
Moules décortiquées surgelées kg 0,600 10,075 6,045
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
aubergine frites
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,312 1,498
vin blanc 252815 l 0,048 3,139 0,151
Fécule de pomme de terre kg 0,240 4,347 1,043
Poireaux kg 0,120 3,640 0,437
Gingembre kg 0,120 7,280 0,874
Sauce soja l 0,060 19,117 1,147
Aubergines kg 0,720 3,060 2,203
Chair à saucisse kg 0,360 10,433 3,756
Farine t45 300036 kg 0,240 0,997 0,239
Levure chimique Pièce 12,000 0,180 2,160
Huile de friture 301181 l 2,400 2,516 6,038
porc caramel
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,312 0,749
Sucre semoule 302223 kg 0,480 0,926 0,444
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Vinaigre de riz L 0,360 13,861 4,990
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Filet longe de porc kg 1,200 9,337 11,204
Ketchup (flacon) Pm 0,360 11,846 4,265
oignon kg 0,360 1,002 0,361
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 2,400 3,672 8,813
agneau cumin
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Côte d'agneau kg 2,400 19,167 46,001
Glutamate kg 0,048 5,275 0,253
Cumin Pm 0,120 22,340 2,681
filet pôisson
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,312 1,498
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,926 0,067
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
Poireaux kg 0,120 3,640 0,437
Gingembre kg 0,012 7,280 0,087
Coriandre fraîche Botte 0,600 1,002 0,601
Sauce soja l 0,048 19,117 0,918
Farine t45 300036 kg 0,480 0,997 0,479
Filet de merlan kg 1,200 13,662 16,394
Huile de sésame471508 l 0,024 31,650 0,760
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation