repas chinois 28 mars 2018 1ère partie

 

Fiche technique de fabrication N°2832

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Prix de revient TTC par unité : 10,757 €
Prix de revient TTC Total : 258,171€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 218,833 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boulette crevette
Gambas kg 1,200 15,905 19,086
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
vin blanc 252815 l 0,240 2,479 0,595
Poivre blanc kg 0,007 26,597 0,191
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 3,109 1,492
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,656 0,119
Wasabi kg 0,072 134,935 9,715
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
calmar sauté
Calamars kg 2,400 14,717 0,000
Poireaux kg 0,120 4,115 0,000
Gingembre kg 0,096 7,280 0,000
Coriandre fraîche Botte 2,400 1,002 0,000
Céleri branche kg 1,200 3,007 0,000
Carottes kg 1,200 1,952 0,000
Sauce soja l 0,120 14,781 0,000
Vinaigre de riz L 0,036 13,861 0,000
pomme de terre sautée
Coriandre fraîche Botte 1,200 1,002 1,202
Carottes kg 0,480 1,952 0,937
Pomme de terre Charlotte kg 1,800 2,585 4,653
vermicelle wasabi
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,232 0,557
Wasabi kg 0,120 134,935 16,192
Carottes kg 0,480 1,952 0,937
Vinaigre de riz L 0,240 13,861 3,327
Epinards en branches frais kg 1,200 4,115 4,938
Vermicelle chinois kg 0,480 9,099 4,368
omelette fruits mer
Oeufs (entiers) Pièce 28,800 0,232 6,682
Moules décortiquées surgelées kg 0,600 10,075 6,045
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
aubergine frites
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
vin blanc 252815 l 0,048 2,479 0,119
Fécule de pomme de terre kg 0,240 4,347 1,043
Poireaux kg 0,120 4,115 0,494
Gingembre kg 0,120 7,280 0,874
Sauce soja l 0,060 14,781 0,887
Aubergines kg 0,720 4,115 2,963
Chair à saucisse kg 0,360 10,160 3,658
Farine t45 300036 kg 0,240 0,939 0,225
Levure chimique Pièce 12,000 0,085 1,020
Huile de friture 301181 l 2,400 3,054 7,330
porc caramel
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,232 0,557
Sucre semoule 302223 kg 0,480 1,656 0,795
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Vinaigre de riz L 0,360 13,861 4,990
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Filet longe de porc kg 1,200 9,337 11,204
Ketchup (flacon) Pm 0,360 2,490 0,896
oignon kg 0,360 1,424 0,513
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 2,400 2,968 7,123
agneau cumin
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
oignon kg 0,240 1,424 0,342
Côte d'agneau kg 2,400 19,167 46,001
Glutamate kg 0,048 5,275 0,253
Cumin Pm 0,120 22,340 2,681
filet pôisson
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,656 0,119
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
Poireaux kg 0,120 4,115 0,494
Gingembre kg 0,012 7,280 0,087
Coriandre fraîche Botte 0,600 1,002 0,601
Sauce soja l 0,048 14,781 0,709
Farine t45 300036 kg 0,480 0,939 0,451
Filet de merlan kg 1,200 11,078 13,294
Huile de sésame471508 l 0,024 23,822 0,572
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation