LA Poire Ivre Parfumé au Porto et Cannelle (originaire de Sintra A L'Ouest du Portugal)

 

Fiche technique de fabrication N°2831

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,015 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 764,675 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poires kg 0,000 3,904 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
bib 5l bib 5l 0,000 2,602 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 7,172 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation