Fiche technique de fabrication N°2831
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,093 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 764,675 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Poires |
kg |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| bib 5l |
bib 5l |
0,000 |
2,602 |
0,000 |
|
| Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
9,990 |
0,000 |
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
55,915 |
0,000 |
|
|