Fiche technique de fabrication N°2831
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,015 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 764,675 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Poires |
kg |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
bib 5l |
bib 5l |
0,000 |
2,602 |
0,000 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
7,172 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
52,581 |
0,000 |
|
|