Fiche technique de fabrication N°2830
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 020,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Liqueur de poire |
L |
0,000 |
33,636 |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
52,581 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
|
Figues fraîches |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
9,537 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
13,599 |
0,000 |
|
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