Bouchée à la figues de la région de l'ALGARVE au Chocolat et Amandes

 

Fiche technique de fabrication N°2830

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,800 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 020,191 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Liqueur de poire L 0,000 33,636 0,000
Sucre roux Kg 0,000 2,067 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Figues fraîches kg 0,000 10,445 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,000 10,012 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Amandes entières 294447 kg 0,000 14,111 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation