Fiche technique de fabrication N°2829
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,898 €
Prix de revient TTC Total :
21,540€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,274 |
4,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
0,926 |
0,463 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
2,003 |
0,801 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,020 |
23,520 |
0,470 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Fraises |
kg |
1,000 |
14,559 |
14,559 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,997 |
0,499 |
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