Fiche technique de fabrication N°2829
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,928 €
Prix de revient TTC Total :
22,281€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,234 |
3,744 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
1,490 |
0,745 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
4,800 |
1,920 |
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Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,020 |
23,520 |
0,470 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
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Fraises |
kg |
1,000 |
14,559 |
14,559 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,958 |
0,479 |
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