LE PAO DE LO "Gâteau aux fraises typique pour la Fête des Mères au PORTUGAL

 

Fiche technique de fabrication N°2829

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,597 €
Prix de revient TTC Total : 14,322€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 075,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,312 4,992
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
sucre glace 822831 kg 0,400 2,003 0,801
Grand-marnier cordon jaune L 0,020 23,520 0,470
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Fraises kg 1,000 6,858 6,858
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation