Fiche technique de fabrication N°2828
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,456 €
Prix de revient TTC Total :
202,936€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 451,573 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Morue |
kg |
2,000 |
19,899 |
39,798 |
|
Palourdes |
kg |
1,000 |
18,937 |
18,937 |
|
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
3,956 |
3,956 |
|
Gambas (kg) |
kg |
1,200 |
31,376 |
37,651 |
|
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
3,000 |
7,965 |
23,895 |
|
porc roti echine dessose |
kg |
1,000 |
7,280 |
7,280 |
|
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
2,000 |
15,442 |
30,884 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Pommes de terre rosevalt |
kg |
1,500 |
2,585 |
3,878 |
|
Tomate grappe |
kg |
1,000 |
3,060 |
3,060 |
|
Citronelle |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,750 |
5,170 |
3,878 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,720 |
3,112 |
2,241 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,800 |
7,202 |
5,762 |
|
piment de jamaique |
kg |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
|
Safran |
kg |
0,010 |
294,227 |
2,942 |
|
paprika |
kg |
0,016 |
13,177 |
0,211 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
31,872 |
0,064 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,851 |
1,926 |
|
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
5,106 |
1,021 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,277 |
0,011 |
|
Fond brun clair |
l |
0,040 |
0,602 |
0,024 |
|
Persil plat |
botte |
2,000 |
1,372 |
2,744 |
|
Laurier |
Pm |
0,002 |
0,897 |
0,002 |
|
bib de 5l "muscadet AOC |
bib 5 |
1,700 |
3,010 |
5,117 |
|
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