Souris d'agneau braisée, pommes en brioche

 

Fiche technique de fabrication N°2824

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,037 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 645,409 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
souris braisée
Souris d'agneau kg 0,000 12,565 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Romarin botte 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
pommes brioche
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation