Tagliatelles vertes au pistou

 

Fiche technique de fabrication N°2823

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,381 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 185,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
chlorophylle
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
pâte à nouille
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
pistou
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Parmesan bloc kg 0,000 31,861 0,000
pecorino kg 0,000 15,959 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 37,189 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation