Tagliatelles vertes au pistou

 

Fiche technique de fabrication N°2823

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,903 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 185,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
chlorophylle
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
pâte à nouille
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
pistou
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 27,799 0,000
pecorino kg 0,000 15,959 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation