Fiche technique de fabrication N°2821 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,307 €   
      Prix de revient TTC Total :
                39,682€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 601,548 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Marinade           | 
       
      
        | Gambas 16/ 20 pces black tiger au kg | 
        boite | 
                  1,500 | 
                  13,610 | 
                  20,415 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  1,500 | 
                  3,112 | 
                  4,668 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  4,115 | 
                  0,617 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,120 | 
                  6,277 | 
                  0,753 | 
       
            
         | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  6,963 | 
                  0,052 | 
       
            
         | 
       
      
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
                  1,477 | 
                  4,431 | 
       
            
        |           riz pilaf mangue           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,180 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,500 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,675 | 
                  1,436 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mangues | 
        unité | 
                  0,750 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser les brochettes 
- Décortiquez les gambas, ne laissez que la queue.
 
- Dans une calotte, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le curry jaune, le sel et le poivre.
 
- Ajoutez les crevettes et laissez-les mariner pendant 1 heure minimum.
 
- Sur une brochette en bois, alternez  morceaux d'ananas, avocat et 1 grosse crevette. (deux à trois gambas par brochette).
 
- cuire sur un gril chaud (ou à la poêle) pendant 5 mn environ par face.
 
- nappez du reste de la marinade à l'envoi
 
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          | 
       
            
        | 2           | 
        riz  pilaf à la mangue  | 
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