Fiche technique de fabrication N°2820
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,911 €
Prix de revient TTC Total :
39,285€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 253,001 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Marinade |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Thym |
Pm |
0,050 |
0,897 |
0,045 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,000 |
16,869 |
33,738 |
|
Persil plat |
botte |
0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,001 |
9,442 |
0,009 |
|
Colombo |
kg |
0,012 |
0,000 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Echalotes |
kg |
0,030 |
2,585 |
0,078 |
|
Ciboule |
botte |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
sauce |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,402 |
|
Persil plat |
botte |
0,020 |
1,372 |
0,007 |
|
Colombo |
kg |
0,006 |
0,000 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,000 |
|
Graines de paradis |
kg |
0,001 |
0,000 |
0,000 |
garniture |
Courgettes |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Aubergines |
kg |
0,250 |
3,060 |
0,765 |
|
Chayotte |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
riz créole |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,400 |
1,315 |
0,526 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
marinade hacher oignon, ail, échalote, piments, ciboule, persil,
mélanger le tout avec le jus de citron, la poudre à colombo, clou de girofle, et un peu d'eau
enlever la peau du poulet
ajouter la marinade sur la volaille et bien enrober,
mariner 2H |
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2 |
Marquer en cuisson le colombo Débarrasser la volaille de la garniture, réserver la marinade
colorer les morceaux de volaille,
ajouter les légumes de la marinade, colorer légèrement,
ajouter le jus de la marinade, un peu d'eau, colombo, piment, sel
porter à ébullition
ajouter les légumes taillés en morceaux de 3 cm : courgettes, aubergines, chayotte
ajouter le persil haché en fin de cuisson |
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3 |
Cuire le riz créole |
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4 |
dresser timBale de riz créole, morceau de volaille et légumes autour |
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