Ragoût de légumes au beurre citronné

 

Fiche technique de fabrication N°2818

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,942 €
Prix de revient TTC Total : 7,533€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 558,698 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,400 1,846 0,738
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
Navets longs kg 0,400 3,060 1,224
Choux fleurs kg 0,400 4,115 1,646
Pois gourmands surgelés kg 0,200 8,809 1,762
beurre citronné
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,000
Citrons (kg) kg 0,300 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

tailler et cuire les légumes 

carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs

cuire à l'anglaise

beurre citronné en finition

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation