Fiche technique de fabrication N°2818
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,977 €
Prix de revient TTC Total :
7,818€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
558,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Courgettes |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Navets longs |
kg |
0,400 |
3,060 |
1,224 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,200 |
8,809 |
1,762 |
beurre citronné |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
tailler et cuire les légumes carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs
cuire à l'anglaise
beurre citronné en finition |
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