Fiche technique de fabrication N°2818 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,914 €   
      Prix de revient TTC Total :
                7,314€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                558,698 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  2,057 | 
                  0,514 | 
       
            
         | 
       
      
        | Navets longs | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,060 | 
                  1,224 | 
       
            
         | 
       
      
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,007 | 
                  1,203 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pois gourmands surgelés | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  8,809 | 
                  1,762 | 
       
            
        |           beurre citronné           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        tailler et cuire les légumes  carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs 
cuire à l'anglaise 
beurre citronné en finition  | 
           | 
          | 
       
            |