Fiche technique de fabrication N°2813
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,052 €
Prix de revient TTC Total :
193,236€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 231,291 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Feuilleté |
Epinards congelés 300358 |
kg |
2,400 |
0,751 |
1,802 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
3,000 |
11,531 |
34,593 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Ail |
kg |
6,000 |
9,390 |
56,340 |
sauce bourguignonne |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
1,950 |
35,343 |
0,000 |
|
pinot noir Eric Rominger 2019 |
litre |
1,500 |
10,464 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,060 |
2,754 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,225 |
2,585 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
1,413 |
garniture |
Poitrine fumée |
kg |
0,600 |
12,797 |
7,678 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
1,490 |
0,045 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
11,774 |
1,060 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Détailler le feuilletage Détailler des feuilletés rectangulaires, dorer , cuire |
|
|
2 |
sauce bourguignonne Suer échalotes ciselées, ajouter concentré, suer,
mouiller avec pinot noir, réduire à sec, mouiller fond brun
chinoiser, monter au beurre |
|
|
3 |
garniture champignons escalopés sautés, lardons blanchis sautés,
petits oignons glacés à brun
Epinard equeutés, lavés, tombés avec gousse d'ail au
beurre noisette, assaisonner
escargots sautés au beurre mousseux |
|
|
4 |
dressage garnir le feuilleté d'épinard, escargots sautés, nappé sce
bourguignonne et garniture autour |
|
|
|