Fiche technique de fabrication N°2810
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,370 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 136,454 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| unite |
| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
8,187 |
0,000 |
| kl |
| biscuit petit lu |
kg |
0,000 |
0,720 |
0,000 |
|
| Spéculoos |
kg |
0,000 |
2,939 |
0,000 |
| boite |
| Biscuit rose de Reims |
kg |
0,000 |
18,450 |
0,000 |
|
|
l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
|
|