Fiche technique de fabrication N°2809
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,725 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
218,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
mache |
barquette |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
|
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
kilo |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
litre |
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
Vinaigre d'estragon |
l |
0,000 |
21,100 |
0,000 |
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