Gaufres à la bière

 

Fiche technique de fabrication N°2806

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,340 €
Prix de revient TTC Total : 2,718€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 288,713 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil à gaufres
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Levure chimique Pièce 1,000 0,180 0,180
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,926 0,070
  Progression Réa. Sur.
1

pâte à gaufres

mélanger la levure, la farine, sel

à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,

battre énergiquement

incorporer progressivement le mélange farine levure et sel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation