Fiche technique de fabrication N°2806
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,348 €
Prix de revient TTC Total :
2,786€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 288,713 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Appareil à gaufres |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
| Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,180 |
0,180 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,005 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,926 |
0,070 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
pâte à gaufres mélanger la levure, la farine, sel
à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,
battre énergiquement
incorporer progressivement le mélange farine levure et sel |
|
|
|