Gaufres à la bière

 

Fiche technique de fabrication N°2806

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,232 €
Prix de revient TTC Total : 1,853€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 288,713 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil à gaufres
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,235 0,940
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Levure chimique Pièce 1,000 0,085 0,085
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,075 1,656 0,125
  Progression Réa. Sur.
1

pâte à gaufres

mélanger la levure, la farine, sel

à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,

battre énergiquement

incorporer progressivement le mélange farine levure et sel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation