Fiche technique de fabrication N°2800
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
104,092 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 155,425 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Magrets de canard |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Cébettes |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,450 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
Boulgour |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
|
Farine de riz |
kg |
0,000 |
8,225 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
|
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
10,466 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,060 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
5,349 |
0,000 |
|
crème de cassis 70 cl |
L |
0,000 |
5,430 |
0,000 |
|
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
|
cassis surgelés 281987 |
kg |
0,000 |
6,045 |
0,000 |
|
Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
36,872 |
0,000 |
|
Myrtilles congelées |
kg |
0,000 |
7,986 |
0,000 |
|
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