Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte

 

Fiche technique de fabrication N°2797

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,508 €
Prix de revient TTC Total : 20,067€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,897 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,400 3,261 1,304
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 11,457 0,573
rémoulade
Céleri rave kg 0,700 2,585 0,000
Pommes Granny kg 0,200 3,112 0,000
Œufs pièce 2,000 0,298 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,350 3,261 1,304
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 11,457 0,573
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,000
crevette
Crevettes bouquet kg 1,000 8,968 8,968
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
finition
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,250 9,390 2,348
Mâche kg 0,100 17,302 1,730
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation