Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte

 

Fiche technique de fabrication N°2797

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Prix de revient TTC par unité : 2,440 €
Prix de revient TTC Total : 19,519€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,897 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 1,072
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 6,678 0,334
rémoulade
Céleri rave kg 0,700 2,585 0,000
Pommes Granny kg 0,200 3,112 0,000
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,350 2,680 1,072
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 6,678 0,334
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,000
crevette
Crevettes bouquet kg 1,000 10,497 10,497
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
finition
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,250 9,390 2,348
Mâche kg 0,100 6,330 0,633
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation