Fiche technique de fabrication N°2797
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,440 €
Prix de revient TTC Total :
19,519€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,897 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
2,680 |
1,072 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
6,678 |
0,334 |
rémoulade |
Céleri rave |
kg |
0,700 |
2,585 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,350 |
2,680 |
1,072 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,020 |
6,678 |
0,334 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,379 |
0,000 |
crevette |
Crevettes bouquet |
kg |
1,000 |
10,497 |
10,497 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
finition |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,250 |
9,390 |
2,348 |
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Mâche |
kg |
0,100 |
6,330 |
0,633 |
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