Mousseline de volaille aux légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2796

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,672 €
Prix de revient TTC Total : 13,375€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,131 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
légumes terrine
Carottes kg 0,600 1,424 0,854
Navets kg 0,400 2,585 1,034
Haricots verts kg 0,200 6,225 1,245
Petits pois frais kg 0,200 9,390 1,878
farce fine
Blanc de volaille kg 0,250 10,856 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,040 0,189 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 0,000
garniture
Laitue Pièce 0,500 1,372 0,686
Tomates garniture kg 0,200 3,851 0,770
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 8,124 0,812
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 1,746 0,017
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation