Mousseline de volaille aux légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2796

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,045 €
Prix de revient TTC Total : 16,362€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,131 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
légumes terrine
Carottes kg 0,600 1,846 1,108
Navets kg 0,400 2,585 1,034
Haricots verts kg 0,200 24,898 4,980
Petits pois frais kg 0,200 7,280 1,456
farce fine
Blanc de volaille kg 0,250 10,856 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,040 0,189 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 0,000
garniture
Laitue Pièce 0,500 1,055 0,528
Tomates garniture kg 0,200 3,007 0,601
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,235 0,470
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 12,533 1,253
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 1,519 0,015
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation