Mousse glacée au citron

 

Fiche technique de fabrication N°2795

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Prix de revient TTC par unité : 1,706 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 160,524 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
creme fouettée
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
sorbet citron
Pulco citron l 0,000 4,890 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
meringue
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
tuiles
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
sauce
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
finition
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Framboises kg 0,000 10,972 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation