Fiche technique de fabrication N°2795
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,706 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 160,524 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
creme fouettée |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
sorbet citron |
Pulco citron |
l |
0,000 |
4,890 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
meringue |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
tuiles |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
sauce |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
finition |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Framboises |
kg |
0,000 |
10,972 |
0,000 |
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