Fiche technique de fabrication N°2795
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,981 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 160,524 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| creme fouettée |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| sorbet citron |
| Pulco citron |
l |
0,000 |
3,128 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| meringue |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| tuiles |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| sauce |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
| finition |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Framboises |
kg |
0,000 |
36,925 |
0,000 |
|
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