Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°2793

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,178 €
Prix de revient TTC Total : 7,068€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
basquaise
oignon kg 0,188 1,002 0,188
Poivrons rouges kg 0,263 4,115 1,080
Tomates garniture kg 0,225 2,585 0,582
Huile d'olives 300023 l 0,075 13,495 1,012
piment d'espellette 50gr kg 0,004 11,879 0,045
oeufs
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 6,000 0,185 0,000
mouillette
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,113 8,440 0,950
Anchois à l'huile 087155 kg 0,045 35,195 1,584
Câpres kg 0,030 5,497 0,165
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation