Fiche technique de fabrication N°2793
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,378 €
Prix de revient TTC Total :
8,271€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
basquaise |
oignon |
kg |
0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,263 |
4,115 |
1,080 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,225 |
3,112 |
0,700 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,075 |
7,202 |
0,540 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
11,879 |
0,045 |
oeufs |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,821 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
6,000 |
0,298 |
0,000 |
mouillette |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,113 |
8,440 |
0,950 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,045 |
45,365 |
2,041 |
|
Câpres |
kg |
0,030 |
19,475 |
0,584 |
|
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