Fiche technique de fabrication N°2793
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,173 €
Prix de revient TTC Total :
18,766€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
basquaise |
oignon |
kg |
0,500 |
1,424 |
0,712 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,700 |
4,115 |
2,881 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
3,007 |
1,804 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,377 |
2,675 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
11,879 |
0,119 |
oeufs |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,866 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
16,000 |
0,229 |
0,000 |
mouillette |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,300 |
3,397 |
1,019 |
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Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,120 |
35,195 |
4,223 |
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Câpres |
kg |
0,080 |
10,993 |
0,879 |
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