Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°2793

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,378 €
Prix de revient TTC Total : 8,271€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
basquaise
oignon kg 0,188 1,002 0,188
Poivrons rouges kg 0,263 4,115 1,080
Tomates garniture kg 0,225 3,112 0,700
Huile d'olives 300023 l 0,075 7,202 0,540
piment d'espellette 50gr kg 0,004 11,879 0,045
oeufs
Beurre 300782 kg 0,030 11,821 0,000
Œufs pièce 6,000 0,298 0,000
mouillette
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,113 8,440 0,950
Anchois à l'huile 087155 kg 0,045 45,365 2,041
Câpres kg 0,030 19,475 0,584
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation