Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°2793

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,173 €
Prix de revient TTC Total : 18,766€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
basquaise
oignon kg 0,500 1,424 0,712
Poivrons rouges kg 0,700 4,115 2,881
Tomates garniture kg 0,600 3,007 1,804
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,377 2,675
piment d'espellette 50gr kg 0,010 11,879 0,119
oeufs
Beurre 300782 kg 0,080 9,866 0,000
Oeufs 238896 pièce 16,000 0,229 0,000
mouillette
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,300 3,397 1,019
Anchois à l'huile 087155 kg 0,120 35,195 4,223
Câpres kg 0,080 10,993 0,879
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation