Fiche technique de fabrication N°2793
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,178 €
Prix de revient TTC Total :
7,068€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
basquaise |
oignon |
kg |
0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,263 |
4,115 |
1,080 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,225 |
2,585 |
0,582 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,075 |
13,495 |
1,012 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
11,879 |
0,045 |
oeufs |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
6,000 |
0,185 |
0,000 |
mouillette |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,113 |
8,440 |
0,950 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,045 |
35,195 |
1,584 |
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Câpres |
kg |
0,030 |
5,497 |
0,165 |
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