Mille-feuille de thon rouge à la piperade

 

Fiche technique de fabrication N°2792

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,849 €
Prix de revient TTC Total : 11,394€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 224,516 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piperade
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,412
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
sauce
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025 7,332 0,000
Fond brun clair l 0,100 0,602 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,540
thon
Thon rouge kg 0,325 16,827 5,469
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
montage
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,118
Feuille de brick Pièce 8,000 0,188 1,504
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation