Mille-feuille de thon rouge à la piperade

 

Fiche technique de fabrication N°2792

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,643 €
Prix de revient TTC Total : 10,574€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 224,516 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piperade
Tomates garniture kg 0,200 3,851 0,770
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,412
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
sauce
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025 8,124 0,000
Fond brun clair l 0,100 0,602 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,288
thon
Thon rouge kg 0,325 16,827 5,469
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
montage
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
Beurre 300782 kg 0,010 11,869 0,119
Feuille de brick Pièce 8,000 0,137 1,096
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation