Mille-feuille de thon rouge à la piperade

 

Fiche technique de fabrication N°2792

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,403 €
Prix de revient TTC Total : 9,612€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 224,516 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piperade
Tomates garniture kg 0,200 3,007 0,601
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,412
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
sauce
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025 12,533 0,000
Fond brun clair l 0,100 0,855 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,523
thon
Thon rouge kg 0,325 11,155 3,625
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
montage
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
Beurre 300782 kg 0,010 9,267 0,093
Feuille de brick Pièce 8,000 0,181 1,448
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation