Fiche technique de fabrication N°2792
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,403 €
Prix de revient TTC Total :
9,612€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 224,516 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piperade |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,071 |
0,523 |
sauce |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,025 |
12,533 |
0,000 |
|
Fond brun clair |
l |
0,100 |
0,855 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,071 |
0,523 |
thon |
Thon rouge |
kg |
0,325 |
11,155 |
3,625 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,071 |
0,523 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
montage |
sésame blanc |
kg |
0,020 |
6,087 |
0,122 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
9,267 |
0,093 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
8,000 |
0,181 |
1,448 |
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Ciboulette |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
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