Fiche technique de fabrication N°2791
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 160,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pate brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,000 |
11,322 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
macaron |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
decors |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
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