Soufflés glacés aux fruits

 

Fiche technique de fabrication N°279

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,798 €
Prix de revient TTC Total : 7,978€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 412,438 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Framboises kg 0,313 10,972 3,429
Liqueur de framboises L 0,025 8,723 0,218
Meringue italienne
Sucre semoule 302223 kg 0,313 1,656 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 0,189 0,000
Finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,313 4,980 1,556
Décor
Framboises kg 0,063 10,972 0,686
Menthe fraîche Botte 0,625 1,002 0,626
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ecraser les framboises et les passer à l'étamine pour obtenir une pulpe lisse

1899-12-30 00:10:00

2

Y ajouter la liqueur de framboise

1899-12-30 00:02:00

Meringue italienne

3

Réaliser une meringue italienne

1899-12-30 00:20:00

Crème fouettée

4

Monter la crème fleurette

1899-12-30 00:05:00

Finition

5

Mélanger les 3 appareils et garnir les moules

1899-12-30 00:15:00

6

Passer au grand froid

Dressage

7

Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation