Fiche technique de fabrication N°2787
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,069 €
Prix de revient TTC Total :
32,062€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 636,006 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| tuile |
| Beurre 300782 |
kg |
0,225 |
11,869 |
2,671 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,570 |
0,926 |
0,528 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,180 |
0,997 |
0,179 |
| crème mousseline |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,528 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,600 |
3,640 |
0,000 |
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,060 |
5,944 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
1,013 |
0,000 |
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,300 |
10,656 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
6,891 |
0,000 |
| sorbet |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,540 |
0,926 |
0,500 |
|
| Jus de pamplemousse |
L |
1,500 |
2,415 |
3,623 |
|
| Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
| finition |
| Oranges (kg) |
kg |
0,900 |
3,007 |
2,706 |
|
| Pamplemousse rose |
pièce |
0,900 |
0,897 |
0,807 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Tuiles croquandines Crémer le beurre pommade avec le sucre, ajouter en alternant le jus d'orange (0.090kg), la farine et les zestes d'orange.
Etaler sur un tapis de cuisson (proportions pour 2 plaques), refroidir légèrement.
Enfourner à 175°C durant 10/15 min, laisser tiédir (cristalliser).
détailler à chaud des tuiles de 17 cm * 7cm (5 par plaques environ).
Mouler autour d'un rouleau à pâtisserie (4cm de diamètre). |
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| 2 |
Crème mousseline Réaliser une crème pâtissière, parfumer aux zestes de citron, refroidir.
Lisser la crème pâtissière au fouet, incorporer le mascarpone légèrement battu et la crème montée.
Ganir les croquandines à la poche à l'envoi. |
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| 3 |
Sorbet pamplemousse POrter le sirop à ébulllition, ajouter la purée de pamplemousse, refoirdir et sangler en sorbetière. |
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| 4 |
Finition Réaliser des segments d'agrumes et un petit décor en caramel. |
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