Risotto aux moules, sauce Américaine

 

Fiche technique de fabrication N°2782

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Prix de revient TTC par unité : 1,020 €
Prix de revient TTC Total : 6,119€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 055,942 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
marinière
Moules de bouchot kg 0,300 3,693 1,108
oignon kg 0,024 1,002 0,024
vin blanc 252815 l 0,060 2,520 0,151
Persil frisée botte Botte 0,012 1,372 0,016
americaine
oignon kg 0,030 1,002 0,024
vin blanc 252815 l 0,060 2,520 0,151
Farine t45 300036 kg 0,012 0,958 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,018 13,071 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015 22,950 0,000
Beurre 300782 kg 0,012 10,497 0,000
Carottes kg 0,024 1,266 0,000
Tomates garniture kg 0,090 3,112 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,360 0,839 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009 5,106 0,000
risotto
oignon kg 0,030 1,002 0,030
vin blanc 252815 l 0,024 2,520 0,060
Poivrons rouges kg 0,060 5,170 0,310
Beurre 300782 kg 0,012 10,497 0,126
Riz Arborio 102201 kg 0,300 6,225 1,868
Fumet de poisson 461632 l 0,450 0,839 0,378
Crème liquide 35% Baigne l 0,060 4,484 0,269
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 9,000 0,021 0,189
Poivrons verts kg 0,060 4,748 0,285
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation