Fiche technique de fabrication N°2782
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,020 €
Prix de revient TTC Total :
6,119€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 055,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
3,693 |
1,108 |
|
oignon |
kg |
0,024 |
1,002 |
0,024 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
2,520 |
0,151 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
1,372 |
0,016 |
americaine |
oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,024 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
2,520 |
0,151 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,012 |
0,958 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
13,071 |
0,000 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,015 |
22,950 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
10,497 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,024 |
1,266 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,090 |
3,112 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,360 |
0,839 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,009 |
5,106 |
0,000 |
risotto |
oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,024 |
2,520 |
0,060 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
5,170 |
0,310 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
10,497 |
0,126 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
6,225 |
1,868 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,450 |
0,839 |
0,378 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,060 |
4,484 |
0,269 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
9,000 |
0,021 |
0,189 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,060 |
4,748 |
0,285 |
|
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