Risotto aux moules, sauce Américaine

 

Fiche technique de fabrication N°2782

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Prix de revient TTC par unité : 0,971 €
Prix de revient TTC Total : 5,827€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 055,942 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
marinière
Moules de bouchot kg 0,300 3,956 1,187
oignon kg 0,024 1,002 0,024
vin blanc 252815 l 0,060 2,377 0,143
Persil frisée botte Botte 0,012 1,266 0,015
americaine
oignon kg 0,030 1,002 0,024
vin blanc 252815 l 0,060 2,377 0,143
Farine t45 300036 kg 0,012 0,939 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,018 11,594 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015 21,276 0,000
Beurre 300782 kg 0,012 9,267 0,000
Carottes kg 0,024 1,846 0,000
Tomates garniture kg 0,090 3,007 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,360 0,734 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009 2,342 0,000
risotto
oignon kg 0,030 1,002 0,030
vin blanc 252815 l 0,024 2,377 0,057
Poivrons rouges kg 0,060 4,115 0,247
Beurre 300782 kg 0,012 9,267 0,111
Riz Arborio 102201 kg 0,300 5,139 1,542
Fumet de poisson 461632 l 0,450 0,734 0,330
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,060 4,688 0,281
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,018 22,915 0,412
Poivrons verts kg 0,060 4,115 0,247
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation