Fiche technique de fabrication N°2782
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,971 €
Prix de revient TTC Total :
5,827€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 055,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
3,956 |
1,187 |
|
oignon |
kg |
0,024 |
1,002 |
0,024 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
2,377 |
0,143 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
1,266 |
0,015 |
americaine |
oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,024 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
2,377 |
0,143 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,012 |
0,939 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
11,594 |
0,000 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,015 |
21,276 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
9,267 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,024 |
1,846 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,090 |
3,007 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,360 |
0,734 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,009 |
2,342 |
0,000 |
risotto |
oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,024 |
2,377 |
0,057 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
4,115 |
0,247 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
9,267 |
0,111 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
5,139 |
1,542 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,450 |
0,734 |
0,330 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,060 |
4,688 |
0,281 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,018 |
22,915 |
0,412 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,060 |
4,115 |
0,247 |
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