Fiche technique de fabrication N°2779
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,277 €
Prix de revient TTC Total :
26,212€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
limande portion 250/300 gr |
kg |
2,000 |
10,497 |
20,994 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Farine t45 |
kg |
0,160 |
1,255 |
0,201 |
Beurre meunière |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
0,942 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre meunière |
|
|
3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Décor et dressage |
|
|
4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|