limande meunière

 

Fiche technique de fabrication N°2779

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,128 €
Prix de revient TTC Total : 25,026€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 363,306 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
limande portion 250/300 gr kg 2,000 10,497 20,994
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,099 0,168
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Farine t45 kg 0,160 1,255 0,201
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,160 9,267 0,741
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Décor
Citrons (kg) kg 0,400 2,585 1,034
Persil plat botte 0,040 1,266 0,051
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

2

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Beurre meunière

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

4

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation