tartine de chèvre tomates confites

 

Fiche technique de fabrication N°2775

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,148 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32 153,857 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kil
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
Tomates pelées kg 0,000 1,400 0,000
Herbes de Provence l 0,000 17,800 0,000
litre
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
piece
Chèvre de la région Pièce 0,000 17,260 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Baguette 200g pièce 0,000 0,350 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation