Fiche technique de fabrication N°2775
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,148 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 153,857 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kil |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,000 |
1,400 |
0,000 |
|
Herbes de Provence |
l |
0,000 |
17,800 |
0,000 |
litre |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
piece |
Chèvre de la région |
Pièce |
0,000 |
17,260 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
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