Fiche technique de fabrication N°2773
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,548 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 406,130 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Clémentines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
parfait glacé |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
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Mandarine impériale |
L |
0,000 |
29,400 |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
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