Parfait glacé à la clémentine

 

Fiche technique de fabrication N°2773

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,548 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 406,130 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Clémentines kg 0,000 3,060 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
parfait glacé
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Mandarine impériale L 0,000 29,400 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation