Parfait glacé à la clémentine

 

Fiche technique de fabrication N°2773

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Prix de revient TTC par unité : 1,597 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 406,130 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Clémentines kg 0,000 3,112 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
parfait glacé
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Mandarine impériale L 0,000 29,400 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation