Fiche technique de fabrication N°2772
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,684 €
Prix de revient TTC Total :
6,734€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 952,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crêpes |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Lait249447 |
l |
0,100 |
0,874 |
0,087 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,234 |
0,187 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
0,000 |
7,808 |
0,003 |
|
Farine t45 |
kg |
0,040 |
1,255 |
0,050 |
sauce vin blanc |
Carottes |
kg |
0,020 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,020 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,400 |
2,722 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,016 |
1,255 |
0,050 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
2,520 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,028 |
0,734 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
décors |
Citrons (kg) |
kg |
0,020 |
3,640 |
0,073 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,234 |
0,187 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,060 |
1,266 |
0,076 |
|
Poireaux |
kg |
0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,060 |
10,286 |
0,617 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,020 |
0,734 |
0,015 |
|
Calamars |
kg |
0,060 |
14,717 |
0,883 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,060 |
10,075 |
0,605 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Crêpes |
|
|
1 |
Réaliser la pâte à crêpes, et ajouter l'estragon haché |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuire les crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
sauce vin blanc |
|
|
3 |
Réaliser un fumet de poisson
Confectionner la sauce vin blanc par réduction
|
|
|
|
Garniture |
|
|
5 |
Pocher séparément les calamars, les moules, les crevettes dans le fumet |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Tailler les légumes en julienne et les étuver |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition garniture |
|
|
7 |
Lier la garniture avec la sauce vin blanc
|
|
|
8 |
Mélanger délicatement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Vérifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
10 |
Garnir les crêpes sur assiettes avec garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Décor libre. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|