Fiche technique de fabrication N°2772
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,936 €
Prix de revient TTC Total :
7,744€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 952,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crêpes |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
0,853 |
0,085 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,312 |
0,250 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
0,000 |
7,808 |
0,003 |
|
Farine t45 |
kg |
0,040 |
0,978 |
0,039 |
sauce vin blanc |
Carottes |
kg |
0,020 |
1,424 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,020 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,400 |
3,112 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,016 |
0,978 |
0,039 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,139 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,028 |
1,022 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
décors |
Citrons (kg) |
kg |
0,020 |
3,640 |
0,073 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,312 |
0,250 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,060 |
1,424 |
0,085 |
|
Poireaux |
kg |
0,060 |
3,640 |
0,218 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,060 |
10,023 |
0,601 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,020 |
1,022 |
0,020 |
|
Calamars |
kg |
0,060 |
14,717 |
0,883 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,060 |
10,075 |
0,605 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Crêpes |
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1 |
Réaliser la pâte à crêpes, et ajouter l'estragon haché |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire les crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
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sauce vin blanc |
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3 |
Réaliser un fumet de poisson
Confectionner la sauce vin blanc par réduction
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Garniture |
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5 |
Pocher séparément les calamars, les moules, les crevettes dans le fumet |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Tailler les légumes en julienne et les étuver |
1899-12-30 00:20:00 |
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Finition garniture |
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7 |
Lier la garniture avec la sauce vin blanc
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8 |
Mélanger délicatement |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Vérifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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10 |
Garnir les crêpes sur assiettes avec garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Décor libre. |
1899-12-30 00:05:00 |
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