Fiche technique de fabrication N°2770
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
52,902 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 712,686 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
litre |
Calvados d auge |
L |
0,000 |
18,096 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
piece |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
kilo |
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,601 |
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
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