Fiche technique de fabrication N°2769
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,584 €
Prix de revient TTC Total :
110,010€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
881,729 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
jus gambas |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
13,495 |
2,591 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,048 |
2,754 |
0,132 |
|
Carottes |
kg |
0,240 |
1,266 |
0,304 |
|
oignon |
kg |
0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
Echalotes |
kg |
0,192 |
2,585 |
0,496 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,480 |
2,585 |
1,241 |
|
Ail |
kg |
0,240 |
9,390 |
2,254 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,120 |
19,890 |
2,387 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,240 |
5,120 |
1,229 |
|
Gambas (kg) |
kg |
2,400 |
31,376 |
75,302 |
légumes |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
13,495 |
2,591 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,005 |
0,006 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
1,200 |
1,266 |
0,304 |
|
oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,240 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,600 |
4,115 |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
1,200 |
4,115 |
0,000 |
|
Safran poudre |
Pm |
0,002 |
294,227 |
0,000 |
oeuf |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,192 |
0,922 |
0,177 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
24,000 |
0,213 |
5,112 |
déco |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
13,495 |
3,239 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,960 |
2,585 |
2,482 |
|
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