Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabrication N°2769

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Prix de revient TTC par unité : 4,699 €
Prix de revient TTC Total : 37,595€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
jus gambas
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,071 0,837
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,016 2,949 0,047
Carottes kg 0,080 1,846 0,148
oignon kg 0,080 1,424 0,114
Echalotes kg 0,064 3,007 0,192
Tomates garniture kg 0,160 3,007 0,481
Ail kg 0,080 8,335 0,667
Cognac Brugerolle L 0,040 19,890 0,796
Vin blanc de Bordeaux L 0,080 5,120 0,410
Gambas (kg) kg 0,800 31,376 25,101
légumes
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,071 0,837
Anis étoilé Pièce 0,002 0,006 0,000
Carottes kg 0,400 1,846 0,148
oignon kg 0,200 1,424 0,114
Poivrons verts kg 0,200 4,115 0,000
Fenouil bulbes kg 0,400 5,170 0,000
Safran poudre Pm 0,001 294,227 0,000
oeuf
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,064 0,889 0,057
Oeuf extra-frais pièce 8,000 0,219 1,752
déco
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,071 1,046
Tomates garniture kg 0,320 3,007 0,962
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation