Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabrication N°2769

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,568 €
Prix de revient TTC Total : 109,636€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
jus gambas
Huile d'olives 300023 l 0,192 7,202 1,383
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,048 5,106 0,245
Carottes kg 0,240 1,424 0,342
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Echalotes kg 0,192 5,222 1,003
Tomates garniture kg 0,480 3,851 1,848
Ail kg 0,240 9,390 2,254
Cognac Brugerolle L 0,120 19,890 2,387
Vin blanc de Bordeaux L 0,240 5,120 1,229
Gambas (kg) kg 2,400 31,376 75,302
légumes
Huile d'olives 300023 l 0,192 7,202 1,383
Anis étoilé Pièce 0,005 0,006 0,000
Carottes kg 1,200 1,424 0,342
oignon kg 0,600 1,002 0,240
Poivrons verts kg 0,600 4,115 0,000
Fenouil bulbes kg 1,200 3,693 0,000
Safran poudre Pm 0,002 294,227 0,000
oeuf
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,192 1,656 0,318
Oeuf extra-frais pièce 24,000 0,265 6,360
déco
Huile d'olives 300023 l 0,240 7,202 1,728
Tomates garniture kg 0,960 3,851 3,697
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation