Crème de blé d'Inde

 

Fiche technique de fabrication N°2765

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,958 €
Prix de revient TTC Total : 23,004€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 908,267 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Echalotes kg 0,150 3,007 0,451
Farine t45 300036 kg 0,030 0,939 0,028
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,397 0,397
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 2,000 10,466 20,932
Beurre 300782 kg 0,015 9,267 0,139
Crème double( épaisse)217051 l 0,150 7,043 1,056
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Ciseler les échalotes.

Suer les échalotes au beurre, ajouter la farine pour faire un roux. Délayer avec le fond blanc, puis ajouter le mais.

Cuire, mixer, passer au chinois et crémer, assaisonner.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation