Ailerons de volaille laqués au sirop d'érable, chutney de pommes aux noix

 

Fiche technique de fabrication N°2762

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Prix de revient TTC par unité : 1,796 €
Prix de revient TTC Total : 53,867€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 951,384 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Ailerons de volaille kg 3,600 8,335 30,006
Beurre 300782 kg 0,180 11,774 2,119
laquage
sirop d'érable kg 0,240 26,607 0,000
sésame blanc kg 0,120 6,087 0,000
chutney
Beurre 300782 kg 0,180 11,774 2,119
Noix (cerneaux)300971 kg 0,240 9,305 2,233
Sucre semoule 302223 kg 0,240 1,490 0,358
Vinaigre de cidre 193429 l 0,240 5,349 1,284
Echalotes kg 0,450 2,585 1,163
Pommes Granny kg 2,400 3,112 7,469
  Progression Réa. Sur.
1

Ailerons sautés et laqués

Manchonner les ailerons.

faire sauter au beurre 10min, assaisonner, ajouter le sirop d'érable, faire caraméliser en enrobant les ailerons, saupoudrer de graines de sésame.

2

Chutney de pommes aux noix

 

Tailler les pommes épluchées en macédoine, ciseler les échalotes.

Suer les échalotes au beurre, ajouter les noix concassées et le sucre, laisser caraméliser légèrement. ajouter la macédoine de pommes,

déglacer avec le vinaigre de cidre, laisser cuire et réduire, assaisonner.

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