Fiche technique de fabrication N°2760
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
145,871 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 284,587 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
panier |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
24,392 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
35,195 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
3,396 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,949 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
2,926 |
0,000 |
|
Fèves pelées |
kg |
0,000 |
5,069 |
0,000 |
plat imposé |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Chêvre buche 196489 |
kg |
0,000 |
17,619 |
0,000 |
|
gorgonzola |
kg |
0,000 |
10,129 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
5,334 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,397 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
0,004 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
3,220 |
0,000 |
|
|