Désarêter les filets de truite, les peler puis les hacher.
Effeuiller, laver les coeur de laitue.
Eplucher tailler les carottes, cuire à l'anglaise. Egoutter, réduire en purée, incorporer le beurre.
Laver, émincer les cébettes, les cuite rapideùment au beurre mousseux. Refroidir, réserver.
Réaliser une mayonnaise avec tous les ingrédients cités.
2
Tartyare de truite
Dans un cul de poule, mélanger la truite hachée avec la ciboulette ciselée et les cébettes cuites. Assaisonner au noilly Prat, sel, poivre
3
Dés de tomate marinés
Monder, épépiner la tomate, tailles en dés et mariner avec la cibouletyte, l'huile d'olive, sel, poivre. Réserver au frais.
4
Montage
Lustrer une galmette de blé avbec l'huile de sésame, en déposer une autre dessus et les frotter l'une contre l'autre et les chauffer dans la ,poêle às ecde manière à diffuser les parfum sans cuire les galettes.
Déposer une galetrte de blé sur du film, étaler la mayonnaise puis la, laitue éffeuillée. Ajouter le tartare de truite et roule le tout en wrap avec le papier film, réserver au froid.
5
Coulis de tomate
Réaliser un coulis de tomate.
6
Finition, présentation
Tailler le werap en tronçons biseautés.
Dans une assiette, dresser 2 tronçons de wrap, ajouter une quenelle de purée de carotte, le coulis de tomates et les dés de tomates marinés.