Macatarte mangue ivoire

 

Fiche technique de fabrication N°2749

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Prix de revient TTC par unité : 0,946 €
Prix de revient TTC Total : 9,459€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 366,408 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
macarons
sucre glace 822831 kg 0,100 4,355 0,436
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 5,676 0,568
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Oeufs (blancs) Pièce 0,075 0,189 0,014
ganache
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,235 16,822 3,953
Jus de citron 840983 l 0,020 3,803 0,076
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,210 0,000 0,000
Pulpe de mangues kg 0,065 9,548 0,621
decor
Ananas frais Pièce 0,250 2,057 0,514
Mangues unité 0,500 6,225 3,113
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation