frites de rutabaga

 

Fiche technique de fabrication N°2734

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,678 €
Prix de revient TTC Total : 13,563€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 053,155 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Rutabaga kg 2,500 2,585 6,463
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Huile d'olives 300023 l 0,500 13,377 6,689
Curry (kg) kg 0,003 6,963 0,017
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 31,872 0,159
  Progression Réa. Sur.
1

préparer et détailler les frites

taille : pommes allumettes

2

préparer le mélange d'épices  et farine

dans une calotte réunir  farine,sel, épices , mélanger ;

3

enrober les frites du mélande d'épices

sur une feuille de papier sulfurisée , déposser les frites , les enrober du mélange d'épices

4

marquer en cuisson les frites

sur une plaque avec silpat, étaler les frites, enfourner 15 à 20 minutes au four à 180° environ

5

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation