Fiche technique de fabrication N°2734 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,505 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,106€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 053,155 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           base           | 
       
      
        | Rutabaga | 
        kg | 
                  2,500 | 
                  2,585 | 
                  6,463 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,500 | 
                  6,277 | 
                  3,139 | 
       
            
         | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  6,963 | 
                  0,017 | 
       
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,005 | 
                  47,631 | 
                  0,238 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        préparer et détailler les frites taille : pommes allumettes  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        préparer le mélange d'épices  et farine dans une calotte réunir  farine,sel, épices , mélanger ;  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        enrober les frites du mélande d'épices sur une feuille de papier sulfurisée , déposser les frites , les enrober du mélange d'épices  | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        marquer en cuisson les frites sur une plaque avec silpat, étaler les frites, enfourner 15 à 20 minutes au four à 180° environ  | 
           | 
          | 
       
            
        | 5           | 
        dresser  | 
           | 
          | 
       
            |