Tarte sablée vanille chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°2727

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,898 €
Prix de revient TTC Total : 15,181€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 990,398 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pate sablée
Farine t45 300036 kg 0,180 0,939 0,169
Beurre 300782 kg 0,130 9,267 1,205
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Levure chimique Pièce 0,012 0,085 0,001
Sucre semoule 302223 kg 0,110 1,656 0,182
Amandes en poudre 235649 kg 0,070 5,676 0,397
crème diplomate
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,768
Lait249447 l 0,250 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,182
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,020 7,976 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,000 0,071 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 0,000
Vanille gousse pièce 0,500 2,459 0,000
ganache
Sucre semoule 302223 kg 0,015 1,656 0,025
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 4,688 0,469
Glucose 301683 kg 0,015 5,243 0,079
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,135 19,771 2,669
purée de framboise kg 0,045 9,959 0,448
garniture
Framboises congelées302433 kg 0,200 8,324 1,665
Carambole Pièce 1,000 2,585 2,585
Menthe fraîche Botte 0,100 1,002 0,100
Mandarine kg 0,100 3,640 0,364
  Progression Réa. Sur.
1

Sablé breton

Sabler le beurre et la farine, ajouter le sucre, le sel, la poudre d'amande et la levure. Terminer par les jaunes, mélanger, débaraser, filmer et reposer au froid 1h

2

Crème diplomate

Réaliser une pâtissière, ajouter la gélatine trempée.

refroidir et incorporer la crème fouettée

3

Ganache

Faire bouillir la crème avec le sucre et le gucose, incorporer sur le chocolat, lisser et ajouter la pulple de framboise

4

montage

foncer la pâte sablée dans un cercle de 22 cm, cuire au four à 200°C

Garnir le fond de ganache

Dresser la crème deans un cercle de taille inférieure, prendre au froid at poser au centre du biscuit.

reserver sur grille et décorer de fruits frais

Disposer des framboiises autour.

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