Fiche technique de fabrication N°2721
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,801 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 339,146 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Ciboule |
botte |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
kl |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Bacon |
kg |
0,000 |
23,225 |
0,000 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
|
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