Fiche technique de fabrication N°2718
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Prix de revient TTC par unité :
68,945 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
48 921,813 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
panier |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
coppa |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,727 |
0,000 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
23,077 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,181 |
0,000 |
|
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Oignons fanes |
botte |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
5,139 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
tarte choco |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
|