Parfait d'orange glacée au Grand-Marnier, écume chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°2716

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,711 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 519,770 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Oranges (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
parfait glacé
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
écume
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
décor
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation