Fiche technique de fabrication N°2716
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,970 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 519,770 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
parfait glacé |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
écume |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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