Rouget frit et polenta crémeuse

 

Fiche technique de fabrication N°2715

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Prix de revient TTC par unité : 10,090 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 193,261 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Rougets (0,250kg) kg 0,000 29,487 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
mayonnaise
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
garniture
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 8,440 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 3,397 0,000
accompagnement
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
polenta
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
Polenta kg 0,000 5,188 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation