Fiche technique de fabrication N°2715
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,090 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 193,261 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
mayonnaise |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
garniture |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
8,440 |
0,000 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,000 |
3,397 |
0,000 |
accompagnement |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
polenta |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
5,188 |
0,000 |
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