Terrine de foie gras, nougatine noisette, fil de Porto

 

Fiche technique de fabrication N°2714

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,140 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 617,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
foie gras
lobe de Foie gras de canard frais kg 0,000 41,187 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 9,990 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
nougatine
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 18,304 0,000
spaghettis
Porto rouge ROZES L 0,000 9,990 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 8,124 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,076 0,000
décor
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 8,124 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation