Fiche technique de fabrication N°2712
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,515 €
Prix de revient TTC Total :
44,120€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,556 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Truite saumonée de 1,2 kg |
pièce |
1,600 |
8,968 |
14,349 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
9,267 |
0,148 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
Poireaux |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
vin rouge 211413 |
L |
1,200 |
2,926 |
3,511 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
9,267 |
0,148 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,400 |
2,926 |
3,511 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,160 |
0,277 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,064 |
19,771 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
1,656 |
0,000 |
farce |
Filet de merlan |
kg |
0,400 |
17,882 |
7,153 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,400 |
4,688 |
1,875 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
0,189 |
0,302 |
navets glacés |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,267 |
0,741 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
1,656 |
0,026 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,720 |
8,372 |
6,028 |
|
Navets ronds |
kg |
1,200 |
2,796 |
3,355 |
décor |
Epinards en branches frais |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,658 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
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