Ballottine de truite au vin rouge, navets glacés au porto

 

Fiche technique de fabrication N°2712

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,515 €
Prix de revient TTC Total : 44,120€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,556 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Truite saumonée de 1,2 kg pièce 1,600 8,968 14,349
Beurre 300782 kg 0,016 9,267 0,148
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Carottes kg 0,080 1,846 0,148
Echalotes kg 0,080 3,007 0,241
Poireaux kg 0,080 2,585 0,207
vin rouge 211413 L 1,200 2,926 3,511
Epinards en branches frais kg 0,400 4,115 1,646
sauce
Beurre 300782 kg 0,024 9,267 0,148
vin rouge 211413 L 0,400 2,926 3,511
Fond de veau brun lié 461574 l 0,160 0,277 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,064 19,771 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,656 0,000
farce
Filet de merlan kg 0,400 17,882 7,153
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 0,189 0,302
navets glacés
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,656 0,026
Porto rouge ROZES L 0,720 8,372 6,028
Navets ronds kg 1,200 2,796 3,355
décor
Epinards en branches frais kg 0,160 4,115 0,658
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation