Ballottine de truite au vin rouge, navets glacés au porto

 

Fiche technique de fabrication N°2712

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Prix de revient TTC par unité : 5,276 €
Prix de revient TTC Total : 42,209€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,556 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Truite saumonée de 1,2 kg pièce 1,600 8,968 14,349
Beurre 300782 kg 0,016 11,774 0,188
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Carottes kg 0,080 1,266 0,101
Echalotes kg 0,080 2,585 0,207
Poireaux kg 0,080 2,585 0,207
vin rouge 211413 L 1,200 3,060 3,672
Epinards en branches frais kg 0,400 4,115 1,646
sauce
Beurre 300782 kg 0,024 11,774 0,188
vin rouge 211413 L 0,400 3,060 3,672
Fond de veau brun lié 461574 l 0,160 0,277 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,064 14,314 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,490 0,000
farce
Filet de merlan kg 0,400 15,298 6,119
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 0,189 0,302
navets glacés
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,490 0,024
Porto rouge ROZES L 0,720 7,172 5,164
Navets ronds kg 1,200 3,007 3,608
décor
Epinards en branches frais kg 0,160 4,115 0,658
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation