Fiche technique de fabrication N°2709
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
19,018 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 487,052 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Barbue |
kg |
0,000 |
40,037 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
sabayon |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,117 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
flan |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|