Fiche technique de fabrication N°2708
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,878 €
Prix de revient TTC Total :
15,021€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 763,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
3,956 |
3,798 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
1,583 |
0,127 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,377 |
0,475 |
Aïoli |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,192 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,012 |
4,621 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,004 |
1,519 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,099 |
0,000 |
beurre d'escargot |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
9,267 |
2,224 |
|
Echalotes |
kg |
0,032 |
3,007 |
0,096 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,040 |
2,427 |
0,097 |
risotto |
oignon |
kg |
0,080 |
1,583 |
0,127 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
2,377 |
0,285 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,400 |
5,139 |
2,056 |
|
Fond blanc de veau |
l |
2,000 |
0,896 |
1,792 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,120 |
4,688 |
0,563 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,048 |
23,077 |
1,108 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,120 |
9,727 |
1,167 |
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