Fiche technique de fabrication N°2707
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,920 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 669,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
flan de bacon |
Bacon |
kg |
0,000 |
18,062 |
0,000 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
potage |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
lentilles corail |
kg |
0,000 |
3,625 |
0,000 |
accompagnement |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,219 |
0,000 |
|
|