Potage de lentilles corail, flan de bacon

 

Fiche technique de fabrication N°2707

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,920 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 669,492 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
flan de bacon
Bacon kg 0,000 18,062 0,000
Sauge fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 5,106 0,000
potage
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
Crème double( épaisse) 30% l 0,000 5,592 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
lentilles corail kg 0,000 3,625 0,000
accompagnement
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Pate à filo pièce 0,000 0,219 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation