Potage de lentilles corail, flan de bacon

 

Fiche technique de fabrication N°2707

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,874 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 669,492 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
flan de bacon
Bacon kg 0,000 23,225 0,000
Sauge fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
potage
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,741 0,000
oignon kg 0,000 1,583 0,000
Poireaux kg 0,000 3,007 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
lentilles corail kg 0,000 3,625 0,000
accompagnement
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
Pate à filo pièce 0,000 0,214 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation