Fiche technique de fabrication N°2707
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,757 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 669,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
flan de bacon |
Bacon |
kg |
0,000 |
23,225 |
0,000 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
potage |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
lentilles corail |
kg |
0,000 |
3,625 |
0,000 |
accompagnement |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,214 |
0,000 |
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