Fiche technique de fabrication N°2706
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,647 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 567,263 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
sauce nantua |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,237 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Thym/laurier |
Botte |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
ragoût |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
champignons |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
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