Petit ragoût d'écrevisses et champignons au gratin

 

Fiche technique de fabrication N°2706

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,647 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 567,263 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sauce nantua
Ecrevisses kg 0,000 7,237 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Thym/laurier Botte 0,000 0,897 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
ragoût
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
champignons
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Pleurotes kg 0,000 8,335 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation