Duchesses au saumon

 

Fiche technique de fabrication N°2703

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,606 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 432,057 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,365 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,896 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
duchesses
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
garniture
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,519 0,000
Filet de saumon kg 0,000 29,487 0,000
leclerc Saumon fumé tranche 0,000 40,833 0,000
finition
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
leclerc Saumon fumé tranche 0,000 40,833 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation