Fiche technique de fabrication N°2703
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,907 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 432,057 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
sauce tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,896 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
duchesses |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
finition |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
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