Bouquetière de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°27

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,892 €
Prix de revient TTC Total : 18,922€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 806,832 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 1,000 1,846 1,846
Choux fleurs kg 1,000 4,115 4,115
Haricots verts kg 0,250 24,898 6,225
Navets ronds kg 1,000 2,796 2,796
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,372 1,372
Petits pois congelés kg 0,250 3,220 0,805
gros sel de guerande kg 0,005 2,287 0,011
Cuisson
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,099 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,005 1,656 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3

Carottes et navets glacés à blanc

1899-12-30 00:10:00

4

Choux-fleurs cuit à l'Anglaise et passer au beurre

1899-12-30 00:05:00

5

Pommes de terre rissolées

1899-12-30 00:05:00

Dressage

6

Dressage autour de la viande ou sur plat à part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation